注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

女儿出远门  

2012-05-08 09:57:07|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年帮老大报的“魁北克之旅”,今天终于启程了,帮女儿收拾的行囊足足有两大袋,这装备比老妈子更甚,哈。听说她的班只有4人参加,她的老友记都不去,不免有点失落,不过她一上车就给我发短信:妈妈,我好兴奋!然后上班时陆续收到她的信息:在哪儿,看到什么,吃到什么。

下班回到家就接到她打来的电话:“妈妈,我已经到了魁北克(Quebec City),这酒店太漂亮了,我好开心!”俺心里嘀咕:当然开心,住Delta,怪不得要收780刀的旅费。不过我们都很鼓励她参加这种学校旅行,可以学会独立解决问题,学会如何用Team Work(合作),学会用心去感受旅程,她背囊里装了好几本笔记本呢,大概要写很多日记吧。

吃晚饭的时候,老大再发一短信:妈妈,我想你了。嗯,Grace,我也想你了,但你有好多小伙伴呀,并不孤独,好好享受这次没有家人陪伴的旅行吧。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017