注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

Converse  

2012-01-25 23:23:02|  分类: 我爱血拼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于败了双Converse,话说上周四老大发病要逃课一天,本来命令她在家好好休息的,谁知她听说我要到银行办事,莫名其妙地精神抖擞,吵着跟去,因为银行旁边有个Shoppers Durgmart-看书的地方。

在Mall里逛逛吧,心想:也好久没为自己买什么了,该慰劳慰劳,哈。在一家体育用品店里,给俺发现了大白菜,Converse帆布鞋,原价:59.99,折后:19.99。

俺加拿大第一双Converse,很眩吧?

Converse - shirley.7202002 - shirley.7202002的博客
 
著名的标记:All Star。
Converse - shirley.7202002 - shirley.7202002的博客
 
忙问老大:“好看吗?”“嗯,不错。”其实小青年最爱穿这牌子,还记得俺第一双Converse是在上世纪96年败的,浅蓝色磨沙皮的网球鞋,在当年是相当的潮,标价是288RMB。
Converse元素:青春活力,俺青春不再,但活力还是有滴,6月将去北京,就穿上它爬长城啦!
 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017