注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

儿子,你好可爱  

2012-01-14 10:55:44|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天带儿子去补牙,小子镇定得很,杜牙根打麻药,居然不喊疼,还不断冲着牙医笑,搞到牙医要喊停:“不用再微笑了。”事后牙医跟我说:“你儿子太好玩了,好多孩子一躺在那椅子上就哭闹,他却笑呵呵的,情商太高了。”牙医最乐意为如此配合的小朋友服务了。

麻醉药的作用,回家的路上,儿子一直捂着腮,“疼吗?”老妈子看着心疼,“不疼,但我不喜欢躺在那里。”“谁叫你不好好保护牙齿,蛀了就得补,你刚才不表现得挺乐意的嘛?”“什么,讨厌!反正我不喜欢!”莫非他冲牙医咧嘴,就是为了手下留情?

还记得这学期的家长会,老师评价他,学习上没什么问题,挺积极的,最爱举手发言,就是课堂纪律不咋滴,纳闷,忙问为什么,她说男孩子在一起总会好动点,骚扰一下,有些孩子会懂得走开,但你家小子就要以牙还牙,人家戳你一下,你就立刻反击,这不是解决问题的办法。呵呵,小子还真像战斗机,随时出战,受不了欺负。不过老师边说边抚摸他脑袋:“再遇到这种情况,你知道怎么做了吧?”说完又捏捏他的脸蛋,好喜欢的样子。

昨晚小子问我:“妈妈,我长大会做什么?”老妈子突然虎妈上身:“好好学习,考上名牌大学,读那个什么什么专业,将来就是什么师什么师的。”“你说什么?我听不懂!”俩姐姐给意见:“你这么喜欢打游戏,设计游戏吧?”“哎,好难的。”老大接着说:“我将来想当小学老师,Johnny你不是想当校长吗?那你可以解雇我哦。”“啊,这个太棒了,当校长,对,你被解雇了!”哇,爽歪歪,也逗乐了老妈子!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017