注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

又见火烧云  

2011-09-09 22:30:09|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆丁开学了,偶就是忙,忙,忙!早上7点准时起床,然后帮他们备早餐,午餐,8:20am就得上路,晚5分钟就会塞车。老二今年跟老三一个学校了,也开始读法文,先把他们俩儿放下,接着送老大,时间要安排得周密,否则不是她迟到,就是他迟到,唉,折腾,偶看还是跟学校说说,两个小的还是申请搭校巴,老大就没这个福利了,再大点偶还想她自己搭巴士上学呢。

回到家开始忙公司的事,没有最调皮的小子跟着偶,终于可以静下心来处理一大堆单子,也烦,煮妇难当啊!下午2点50就要出门接老大,她这学期是3点08分放学,接完她就去接小的,回到家又开始攻晚餐了,还不忘监督豆丁做作业,弹琴,现代煮妇就是木有喘气的隙缝,有木有!忍不住要咆哮啦。

吃晚饭的时候,煮妇终于可以缓缓,看看窗外,啊,又见火烧云,爱S它了,疲劳尽消。

又见火烧云 - shirley.7202002 - shirley.7202002的博客
 
若住高层,可以看得更远,不过能在自家门前发这么美的呆,随心,随意地放空,煮妇知足啦。
又见火烧云 - shirley.7202002 - shirley.7202002的博客
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017