注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

再次被逮  

2011-02-16 12:39:30|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶怎么啦?又给警察逮了。今晚送两闺女去学游泳,由于某某人不知滚到哪儿去了,硬把Johnny也带上。1小时后,开车回家,还剩几百米就到家,突然豆丁告诉我:“妈妈,车后有闪灯!”啊?偶真是跟天色一样,黑透了。把车停下,警察走过来:“你刚才变线没打灯。”然后瞥见两个小的在系安全带:“你的小孩是上车系安全带,还是刚系的?”我当然斩钉截铁地回答:“上车就系了:”“不,我看见他们刚系上的:”“是吗?”此时一定要装糊涂,你就不给他们中途解掉?然后偶很配合地呈交证件,警察说车主证复印件只有单面,他要双面的,问偶有吗?当然答有,找啊找啊(其实真的木有),警察在车外冷得顶不住:“你慢慢找。”说毕躲进警车。两分钟后,他递来一张牛肉干:“我不能在这里停太久,这张罚单你可以交,也可以选择上庭。”显示罚款:110刀,理由:没带车主证。其实这位警察已经超好人,因为不扣安全带,理应罚200元,俩人就是400元,还要扣3分,很伤的。

回到家,豆丁都在自责:“妈妈,是我们的错,要罚钱吗?我们把红包的钱都给你。”呜呜,你们是有错,但妈妈又要上庭呀,记录不好咯,快成惯犯啦。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017