注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

黑色星期三  

2010-10-17 07:09:08|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说周三傍晚,驱车去超市买水果,完全是为了咱家三豆丁。当我在红灯右转后,没两秒就听到身后鸣笛,从倒后镜一看,七彩灯闪得我头晕,很听话地把车往右靠,停车。此时从警车下来一位帅锅,很年轻,应该是刚上岗的,很礼貌,很温柔地跟阿拉说:“你刚才红灯时,车没有停哦。”“啊?是吗?”轻描淡写地回答,大概是被帅锅电晕了。接着乖乖地奉上驾照,保险卡,手忙脚乱地还找不到车主证,帅锅很耐心地在一旁等我,一点都不急,态度灰常,灰常地友好。当看到保险卡的资料有错漏的时候,依然温柔地对我说:“这个为什么没有号码?”“大概是临时换了保险公司。”“好的,没关系!”然后帅锅就拿着我一大堆资料钻进警车,我就开始想,会不会帅锅查到我从来没犯过错(开了8年的车,第一次给警察逮住了),放我一马?等啊,等啊,我的车回头率还挺高的,来来往往的车在我身旁经过的时候,都稍稍减速八卦一下,从公车下来的各种人等也好奇往我这边瞄一瞄,20分钟后,我终于拿到我人生中的第一张告票。帅锅递给我时,依然保持礼貌:“你可以选择交罚款,也可以选择上法庭。”看看那张著名的黄色单子,NND,足足扣我325大元,当然上法庭把它打掉!!!回到家立刻上网查有关帖子,原来凡是收到这样的告票,一定要上庭,否则交罚款就等于认罪,保险立刻就千千涨,大亏!而且多伦多这样的大城市,上法庭排期起码要6-8个月,这样当值的警察未必来,案子就会自动撤销,太好了。打赢得信心大大提高后,昨天就到指定的法庭办排期手续,哇,超多像我这种犯错都不认错的人,挤满了一屋子,不能不说,多伦多的警察就喜欢发告票!

工作人员给了我一张贴子,叫我回家好好地等法庭发来的信件。回到家,心有不甘地再次研究我的告票,希望能找到更有利于被告的证据,哈哈,真给我找到了,帅锅竟然把我的性别搞错了,会不会他太好人,故意的?这案子我赢定了,嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017