注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

英格兰输了  

2010-06-28 23:20:27|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的世界杯英德大战,英格兰输了,1-4,两队都是欧洲强队,但我的天平还是偏向英格兰。因为从小就喜欢看英格兰足球,小小年纪就迷上了基冈,他后来做了纽卡素的教练,以前的英甲超好看(后来才有英超),那时的强队都是利物浦,爱华顿,热刺,曼联还没入流,尤其记得利物浦那个威尔士小子-拿殊,而且英式打法那种长传冲吊,快速奔跑看着就是畅快,哪像南美足球,扭来扭去,特花哨,个人表演似的。

这次英格兰不算最强,心底里还是希望它能赢,虽然上半场1-2落后,但前锋兰帕德那记远射应该可以扳平的,全世界都看到那球进了,就是那两个SB裁判看不到。如果是2-2的话,整个赛果可能会有变数,英格兰输得真是比窦娥冤还冤,希望下届英格兰不再那么倒霉,输在这些黑哨手里,英格兰,加油!幸好我力挺的橙色军团荷兰队编在弱区,荷兰队,必胜!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017