注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

三菜一汤  

2009-01-12 06:52:42|  分类: 阿拉美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气依然异常的寒冷,人也依然有事没事地饥肠辘辘的,冬天需要的能量真是多,肚子太容易闹饥荒了,不吃点啥滴,人真会昏昏钝钝的。所以为了我的胃好受点,手脚有力点,今晚做了三菜一汤。

汤:番茄土豆胡萝卜猪骨汤

这汤很容易煲,但要带出鲜的味道我喜欢放三片鲍螺片,味道真的不一样,豆丁们特爱喝。

菜:吉列猪扒,西芹鱼柳,盐水菜心

吉列猪扒的做法:猪扒尽量切薄点,将切好的猪扒用适量的盐,酱油,料酒,糖调味,用一只鸡蛋的蛋浆倒入猪扒腌半小时以上,然后铺上面包糠待煎。

三菜一汤 - shirley.7202002 - shirley.7202002的博客

将上了面包糠的猪扒放进平底锅里,用中火慢慢煎,一面煎熟后再翻转另一面煎,煎至两面呈金黄色就可上碟。食用时建议拌色拉酱。

三菜一汤 - shirley.7202002 - shirley.7202002的博客

最后来个大合照。

三菜一汤 - shirley.7202002 - shirley.7202002的博客

吃饱喝足后,摸摸自己的油肚,又开始喊减肥啦,否则我新买的东东甭想穿出来臭美了。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017