注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

我们的枫景(3)  

2008-10-04 10:55:26|  分类: 行行摄摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是这里最美的季节,每年的9,10月,满眼都是红,橙,黄,绿的缤纷色彩。走到哪,美到哪。曾去过安省的赏枫之地,美不胜收的,也拍了好多片子,可惜那时大多端的是胶片单反,数码的留在电脑里寥寥可数。不过有漂亮的东西,我还是毫不吝啬地和大家分享滴。

著名的阿岗昆公园,这个稍远,离多伦多差不多300公里。

赏枫路上。

Forks of the Credit公园,只离多伦多100多公里。

童话般的色彩。

往北开,离市区最近的乡村。

往东开,Rouge River风景区。

坐11路车,家附近的黄金带。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017