注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

混酱肉片  

2008-10-19 07:30:40|  分类: 阿拉美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天去朋友家烧烤,得益匪浅。朋友10多年前从广州移民过来,开了个专做外卖(take out)的档口,赚了好几十万,现在过着养尊处优的日子。他家烧烤的东西不是一般的好,学了几招,现改良用到电炉上。

材料:猪肉眼(猪扒肉吧)半磅,洋葱切成碎粒,海鲜酱,烧烤酱。

做法:将猪肉切片,用一半一半的分量,即一汤匙海鲜酱,一汤匙烧烤酱将肉片腌制,腌大概30分钟。

          将腌制的肉片爆炒,上碟备用。放油将洋葱炒至半熟时,再倒肉片炒匀即可。

味道真的不错,不妨试试。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017