注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

越南米卷  

2008-09-04 00:27:39|  分类: 阿拉美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南米卷是在柚子网那里学的,前两天现学现卖,班门弄斧地显摆了一下,获得掌声无数,搞得阿拉飘飘然滴。

哈,废话少说,先介绍材料:越南米纸,青瓜,午餐肉,炒好的鸡蛋,沙拉酱。

 

做法:用温水将米纸浸泡20秒,软化后的米纸是这样滴。

将米纸铺平,放青瓜,午餐肉,蛋,涂适量的沙拉酱。里头的陷可自我选择,喜欢海鲜的可以放虾。

将米纸卷包起来就是这样滴,想吃吗?

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017