注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

麻辣水煮鱼  

2008-08-27 21:20:11|  分类: 阿拉美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数星期前去贵州朋友的豪宅参观,顺便还噌了一顿饭吃,席间偷师了朋友做的麻辣水煮鱼。哇,回味无穷啊,终于领教什么是麻辣,真正体会到舌头与手的不协调,明明辣得舌头不听使唤,手中的筷子还要不停地往碗里伸,难道这就是麻辣滴最高境界?

先介绍材料:龙利鱼柳(切成小块),豆腐(切成小砖),酸菜(起画龙点睛之作用,好吃),大豆芽,水煮鱼调料包。

做法:1)先将大豆芽炒熟放碗里垫底。

2)用大锅盛上4-5碗清水,放酸菜和豆腐,开锅煮。

3)水滚后,放调料包,放鱼块往锅里烫。

成品出来咯,看到碗里那赤色的诱惑,你的味蕾是否也开始不受控制地跳动?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017