注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley.7202002的博客

生活的情趣,情趣的生活,烦恼?No Way!

 
 
 

日志

 
 

万圣节,要糖去!  

2008-11-02 07:46:24|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万圣节,是小孩除了圣诞以外最喜爱的节日,圣诞有礼物收,万圣有糖果要,开心开心!万圣节源于爱尔兰,相传人们在这天扮鬼扮马来吓唬妖魔鬼怪,流传至今已成为商机无限的搞怪节日。特别是年轻人,万圣节成了另类的狂热,halloween party是他们每年必到的地方,据说这些party绝对是惊慄吓人的。小孩当然是挨家挨户地敲门,一句“trick or treat ,” 糖果自然而然地来。

昨天早早就吃完晚饭,带着扮公主的两位千金和没装扮的Johnny,提着这样的袋子。

然后驱车15钟到unionville的那一片"trick or treat ",看到点了南瓜灯的人家就去敲门,由于是夜晚,再加上阿拉的摄影技术有待提高,只能糊拍。

继续糊拍,糊得像是有鬼影出没,恐怖吧。

兽一下我们一小部分的战利品。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017